Новости, новости, новости

Новости, новости, новости…
Ничто не может уберечь от их бредовости.
В ванную, в ванную, в ванную
Забиться, что ли? Или в щелку поддиванную?

Но это всё напрасный труд:
Они и там тебя найдут
И настроенье в порошок твоё сотрут.

Выменем пальцы – мутации:
Из них сосаньем добываются сенсации.
Злостные инсинуации
И неумышленные, с дуру, профанации –

У репортёров тяжкий труд -
Они испытывают зуд
Убить сенсацией души твоей уют.

Новости, новости, новости…
Расчёт холодный в заголовков безголовости:
Надо же как-то читателей
Заставить кликнуть на абсурд туфтометателей.

Тебе и им сплошной профит,
Мозг новостями твой забит,
И ты уже чего-нибудь, да неофит.


Рецензии