Незваная гостья разлука

Незваная гостья разлука
Подруги ее грусть и скука
А в чёрных одеждах беда
Рядом с нею всегда

Незваная гостья разлука
Гуляет по переулкам
И шаря в душах людей
Себе выбирает друзей

Незваная гостья разлука
Дверь открывает без стука
И шагает к тебе на порог
Как остывших чувст эпилог

Незваная гостья разлука
Сердечная,сладкая мука
Ее не проймешь  мольбой и слезами
Она смотрит в упор пустыми глазами

Незваная гостья разлука
Глухо-нема,близорука
Нет лекарств от печальной невежды
Только свет вдалеке бессмертной надежды


Рецензии