Наступает вечер

Наступает вечер

Наступает вечер,.
день идёт к концу
Затепляю свечи,
помолюсь Творцу.

За всё слава Богу:
за день, вечер сей,
за  любовь и строгость,
за врагов , друзей

Было, что плохое,
стало в радость мне
был я безпокоен,
нынче в тишине.

Не дано нам ведать
что добро, что зло.
Где была победа,
все идет на слом.

Всё и вся не вечно,
потому-то жить
надо не безпечно,
чтоб потом не взвыть.


Рецензии