Передаче ДНК посвящается...

Кричала моя мать в истерике:
"Ты мне не дочь, не дочь!"
От слов таких убийственных,
Так убежать хотелось прочь!

Ведь, сколько себя помню, я
              дочерью была,
И вдруг, в одно мгновение
             меня ты предала..
Ты предала публично, причём
            на всю страну,
Всю жизнь мою ты превратила
          в какую - то игру...

Не мне всё это было сказано,
Дома, глядя глаза в глаза.
С экрана ты грозно прокричала,
А потом добавила:"Мне нужен
           ДНК!"

Беда моя надолго затаилась и
      тридцать лет ждала,
Пока вдруг я не узнала, что
           дочь я не твоя...
Если ты меня не любишь - то
           я сразу - же уйду,
Но свою любовь к тебе с собой
               я заберу!!!      


Рецензии