799. Миром правят без царя в голове
Эпиграф:
"Состарился за год
наш бедный век..."
Бах Ахмедов.
Состарился за год наш бедный век...
Тому виной, -- Безмозглый Человек.
Меркнет и старится век молодой,
Сопровождая беду за бедой...
Миром правят, без царя в голове, --
Нажива и коррупция стоят во главе.
18. 11 2020.
Свидетельство о публикации №120112800714