Не Турция а ТгарфилАда бессмертие

  Не Турция  а   ТгарфилАда  бессмертие

Я обращаюсь к жителям страны Турция!
А ваша страна изначально называлась –
-  Тгарфилада  -  гармония исключительности –
Талант  и  бессмертие

Но Вы нынешние этого и не помните –
А когда-то какое-то поколение ваших  жителей
приняло решение – что все вы злодеи –
И переименовало страну на какое-то Тёки

А вы все такие же люди как и мы –
И Души у вас также понимают по значение –
а тёки это – будут отёки тела и очень некрасивый нос

Но теперь по всему «миру» - а он называется лучше – граасусфЭарбт
Люди уже не «злодеи» - а  -  бонфдЕи  -
А бонфдЕй – толковый – и я предлагаю Вам
Вернуть стране историческое название

И к вам потянутся поломники (туристы) – это обрести
Огромное богатство Душевное – если побывать в  Тгарфиладе
Прошу Вас – Вы не обижайтесь на меня –
Но я – как Просветитель – прилагаю усилия
В интересах всей Цивилизации планеты –
Чтобы у нас было Процветание – и вот – теперь –
Задумалась и о названии Вашей  страны

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии