Загадка Поваренная книга

Я повару помощник
Рецепты я храню
Как завязать кокошник
Поставить барбекю
Во мне все есть салаты
Закуски и супы
Как приготовить манты
Котлеты и торты
Куда и сколько положить
Как размешать и что долить
Дружи со мной и будешь сыт
И стол твой яствами накрыт
Я не салфетка, ни картина,
А я - Поваренная книга


Рецензии