От вечных истин отойдя забытых...

От вечных истин отойдя забытых,
Блуждаем в поисках трудясь найти ответ:
Зачем мы здесь, чьи пожинаем квиты,
И кем забыты в суете сует?
Нет, нет, мы вовсе не забыты,
За грех был временно отлучен человек,
Двадцать веков назад оставив трон и свиту
Спустился Бог Собой неся нам Свет
Пройдя земные муки и страданья,
За преступленья наши и грехи взойдя на Крест,
Он Кровью заплатил неся всем оправданье,
В Своей Крови Он с нами заключил Завет
Излив Свое богатство благодати
На каждого, кто захотел принять,
Сказал: мужайтесь! Сил вам буду придавать Я,
Я победил - и вы способны побеждать!
28.11.2020.


Рецензии