Браво, браво, Хаус Фрау!

Я стираю бельё, убираюсь,
И всегда в моём доме
Всё блестит и сияет!
Хаус Фрау!Хаус Фрау!
Браво,браво,Хаус Фрау!
Дети и внуки милы и здоровы!
Как же вкусны мои пироги!
И в Воскресенье церковь светла,
Радость и счастье дарит она!
Церковь,кухня и дети,
Умной маме поверьте,
Будет счастливой семья,
Господа славя,любя!


Рецензии