Планетой овладел ковид
Мы рты прикрыли маской.
Он эпидемией грозит -
Её мы ждём с опаской.
Неужто нас он победит?
Плохи дела в России.
Об этом телик нам твердит.
А наш Минздрав бессилен?
Хотя вакцину изобрёл,
С заразой чтоб сразиться,
Но испытанья не провёл
И может прослезиться.
Вдруг забракует её ВОЗ
И наши деньги псу под хвост!
Свидетельство о публикации №120112806993
Любовь Приказчикова 28.11.2020 18:45 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Виктор Терентьевич 28.11.2020 18:52 Заявить о нарушении