Наполнив смыслом жизнь...
Познаем свой приход в безумный этот мир.
Важней остаться здесь всем с добрыми сердцами,
Чтоб, может, нас Господь за это воскресил.
Пусть даже ни за что остаться человеком.
Познать всего себя, и пусть наш бренный путь
Закончится в годах, своим не полным веком,
И мы не захотим кого-то упрекнуть.
И снова утра рань томит воображение.
И снова в день идём с улыбкой созидать.
Я Бога не прошу с поклоном всепрощения,
Он знает без того, что мне с годами дать.
Свидетельство о публикации №120112806988