Верится нам в чудо без пяти минут

Новый год и Новые надежды,
Загадай желание, как куранты бьют
Вкусный стол, нарядные одежды,
Верится нам в чудо без пяти минут!

Праздник для души, знакомый с детства
К нам приходит старый добрый дед,
Расскажи стишок, все время просит,
А ему уж сотни тысяч лет!

Он несет нам счастье и подарки,
Он несет восторг и радость детям
Как же сладостны мечты и ярки,
В фантастичном фейерверков свете!


Рецензии