О, как силен
Маммона
Как велики наши
Грехи...
И вместе с ним мы
Не даем
На Землю— Царству
Божьему придти.
Как слабы мы перед
Мошной
И ладно бы заработанной
Нами!
Но, сплошь и рядом, и
Кругом
Процветают те,кто присвоил
То, что руками
Народов создано. Они
Возвеличили
Себя— царями земного
Мира.
Но в библии сказано
Возвеличив
Себя, ниц упадёт— а
Возвысится
Верный вере, служащий
Добру и миру.
Мчится жизнь одурманенная
Ни рассветы, ни закаты
Красотой ту жизнь не манят!
На бешеной скорости
Жизнь единственную промчал
А причал—
У всех смертных,один на всех
Причал.
Свидетельство о публикации №120112806907