Вино в крови. Любовь смеётся

Вино в крови, Любовь смеётся.
Мне эти чувства не отдать
Вскружился разум мой опять.
Душа клокочет,сердце рвётся.

Смотрю на небо  как и прежде
Ловлю родимый тихий луч
Не видимый,но нужный ключ
К судьбе, к игре, к Любви в надежде.

Уносят мысли далеко
Ограничения на свободу.
В иную тёплую погоду.
Добиться,выполнить легко.

В течении смертных порой грустно.
Плюют,отходят от искусства.
Как объяснить им их значение
Признание души лечение

Смысл растворяя многократно
Пролившись мысленной рекой
Развеет ветром,не понятно
И нет дороги по прямой.

Спиральность круги,место,время.
Их относительность до слёз.
На ком,куда кого повёз.
Смеясь,вздыхая и не веря.


Рецензии