Кто не видел неба в звездах...

Кто не видел неба в звездах,
Кто по милой не грустил,
Тот наверно в мире просто
Бесполезно жизнь прожил.

Не познал кто смысла жизни,
Наделенной красотой,
Тот как будто третий лишний
Между небом и землей.

Ты ему не позавидуй-
Он несчастный в мире сём.
Не держи к нему  обиду,
Помоги, коль можешь в чём.

На любом этапе жизни
Дай вздохнуть ему сполна,
Чтоб в порядок встали мысли,
Искрой вспыхнула душа.


Рецензии