Без маски
От чего так красивы без маски,
Миг любви нас волнует порой,
Счастье, ты ведь не любишь огласки
Мир, так много путей за порогом,
Сто рассветов у звездных светил,
Дух силен, а душа недотрога,
Вот росток, свой листок распустил
От чего все живое лелея,
Мы так трепетно любим и верим,
Вдаль спешим и себя не жалея,
Отпираем закрытые двери
Я ли, капля дождя что стучит,
Веря, что нужно чувствовать тонко,
По камнят речка жизни журчит,
Солнце, счастья щемящего кромка
28.11.2020
Свидетельство о публикации №120112806829