Попсовая мечта
...Фанатка группы "Руки Вверх" из Узбекистана с которой Жуков на гастролях провёл пару ночей решила сделать все так, как он пел. В соответствии с песней "Ты назови его как меня"... На свет появился Какменя Сергеевич!)))...
© Copyright:
Дрон Распад, 2020
Свидетельство о публикации №120112806784
Рецензии