Давно все птицы улетели

Мне б этой осенью напиться,
Мне б в эту осень уцелеть,
Так быстро Солнышко садится,
Не успевая нас согреть..
Давно все птицы улетели,
Те, кто нам пели до зари,
А значит, скоро ждать метели,
Их очень любят декабри..
Пусть первый снег уже растаял
И не спешит зима войти,
Воркуют голуби, не зная,
Как мир от холода спасти..
Одна, а может, две недели
И стужа нас захватит в плен,
Мы будем мёрзнуть до апреля
От ожиданья перемен..
И мы продержимся, быть может,
С любовью в сердце и с мечтой,
Маяк надежды путь проложит
Туда, где встретимся с весной...


Рецензии