Взмахом нежного пера

Мороз крепчает понемногу,
И хруст всё ярче, и пьяней.
И по дороге, как по слогу,
Позёмка мчится веселей.

Вплетаясь в сонность силуэтов,
На горизонте белых дней,
Где гениальностью поэтов,
Воспеты блики фонарей.

В объятьях века золотого,
Да и в объятьях серебра,
Под скрип зенита рокового,
Со взмахом нежного пера.


Рецензии