Наивность сердца не игрушка

Наивность сердца не игрушка,
Побойтесь Бога, так нельзя.
Коль стала вам единой кружка,
В одно сплетая голоса.

И Вам доверив свои мысли,
Душа открылася теплу,
Чтоб дни, порошей не раскисли,
Под ветхо - пасмурную мглу.

Ведь жизнь она для всех едина,
И годы кружат, как пурга,
И алой истиной калина,
Ложится обагрив снега.

В огнях уже давно прошедших,
Тех самых, что не возвратить,
Как и свечей, когда-то цветших,
Раскрасивших ночную нить.


Рецензии