Вечность русскую спасали
что делаем, творим
и трудный путь, к несчастью,
для нас - необратим...
А для Руси всё время
сверх судьбоносным было,
и наши все святые
всегда в России жили...
И одолеть страну
никто не смог во веки,
под небом её синим
разбились все набеги...
Матронушка предвидела
исход великой бойни,
спасала нас отвага
в навязанные войны...
Россию сберегали,
бойцы бились смертельно
и вечность русскую спасали,
жизнь отдавая безраздельно...
28.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112806753