Было ли то любовью

Было ли то любовью - уже не знаю точно,
Скорее, то что было - сумасшествием можно назвать,
И тем не менее, привязал меня к себе ты прочно,
Но как все это сделал - до сих пор мне не понять.

И не любя меня, и ничего не обещая,
Ты сделал из меня свoей рабою.
Чем покорил меня - сама не знаю,
Но не имела в сердце я покоя.

Но после стольких лет влюбленности, страданий,
От этих грез я наконец освободилась,
И что могу сказать себе я в оправданье?!-
А то,что мое сердце слишком долго для тебя лишь билось...
               
 


Рецензии