Стихи на конкурс?

               
                (Разговор с неизвестным поэтом)

Послать стихи на конкурс? - Вздор!
Твои там не идут.
(Так между делом разговор)
Кто в первом здесь ряду?

Сидят такие "караси" -
Никто их не читал.
Души мохнатой на Руси,
Культуры капитал.

О чести, правде, - не спросить,
Всё продаётся тут.
На конкурс? - Даже не проси,
И душу продадут!



Скажи, читатель: он - не прав?


Рецензии
Ещё как прав,!!!с добром В.П..

Валентина Полянина   05.02.2021 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   05.02.2021 20:26   Заявить о нарушении