Любовь паренька
Луна золотая сияла,
влюбленная пара сидела одна,
ему ее так не хватало.
Тех ласковых рук и загадочных глаз
ему не одна не дарила,
и нежность ее сводила с ума,
и ласка путь к счастью открыла.
Ее ревновал он к слепому дождю,
к любой незатейливой тени,
ее б не отдал он никому,
что бросит он просто не верил.
Но как -то она перестала звонить,
забыла его так нежданно,
она смогла сердце жестоко разбить,
и бросить его окаянно.
Он губы кусал и себя проклинал,
что нежно в девчонку влюбился,
стихи ей красиво ночами писал
и горькой той водки напился.
С угрюмой тоской посмотрел на закат
и бросился все же с балкона,
умел он девчонку безумно любить,
Любовь непременно сурова.
Свидетельство о публикации №120112806694