Люблю, потому что люблю
Душа внутри огнём горит,
Люблю когда гитара семиструнка
Словами будто говорит.
Люблю я летний аромат цветения,
Простор лугов с некошеной травой,
Люблю в грозу я молнии свечения
И звон с берёз капели дождевой.
Люблю осенний лес в наряде
И гомон птиц на убранном жнивье,
Люблю гусей я гогот в небе
И ранним утром иней на траве.
Люблю зимы курьёзные проказы
И клубы снега, вьющие пургой,
Люблю под треск огня рассказы,
Мешая угли в печке кочергой.
Люблю друзей весёлое застолье,
В кругу кампании хмельной.
Люблю я наше русское раздолье
И весь мой Ржевский край родной.
Люблю красавиц взгляд лукавый,
Их платья трепет на ветру.
Люблю я в жизни образ здравый
И преклониться алтарю.
Свидетельство о публикации №120112806683
Дочь Земли 22.10.2021 23:08 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 22.10.2021 23:35 Заявить о нарушении