Колыбельная Зимы

И вечная зима, метель, морозы
Как белая печаль, придут снега
Искрятся льдинки на ветвях, как слезы,
Застывшие как-будто на века.
Укроет зимний лес пушистой шапкой,
Раскрасит белоснежной кистью сны,
Чудес природы вечная загадка,
Спи лес волшебный, крепко спи...


Рецензии