Почему-

Над моей головой, неба утренний след,
Высоту небес рукой не достать.
Почему я не птицей, родился на свет,
Почему я не умею летать.
   Только ночью, во сне, при безмолвной луне,
   Суждено мне полёт испытать.
   Почему я не птицей, родился на свет,
   Почему я не умею летать.
Я устал словно странник, бродить по земле,
Крохи счастья на дорогах искать,
Почему я не птицей, родился на свет,
Почем я не умею летать...
   


Рецензии