Ты и я

Под первым снегом ноября
Идём обнявшись... Ты и я...
Деревья, ветви наклонив,
Смиренно спят... И в этот миг

Хочу сказать тебе: "ЛЮБЛЮ!!!"
В глаза твои я посмотрю...
А в них бескрайние поля
И только двое. Ты и я...


Рецензии