Я назову ее словом Высочество
Имя такое ,такое и отчество ...
Все в нем , тепло и добро , благодать
Правильно понято , есть в нем и мать.
Чувство приятно , конечно, красиво,
Чувство ,по сути, есть Божие диво.
Многим знакомо , кому то и вновь,
Чувство понятное всем есть Любовь.
Свидетельство о публикации №120112806615
С наступающим вас Новым счастливым годом!
Здоровья вам и счастья! С теплотой души и улыбкой!))
Галюшка1 28.12.2020 16:34 Заявить о нарушении