Путь
Не улететь, как журавли, на Юг.
Быть пленником у жгучих жизни вьюг
И видеть счастье только на картинке...
И сердце, как осколок хрупкой льдинки,
И взгляд уже немного погрустнел,
Но впереди ещё немало дел
И ждут меня заветные тропинки...
28 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112806602