А на улице зима

А на улице зима
 все покрыто
белой пылью
все утоптаны дорожки
и гримасы на стеклах
косы девичьи
из шапок
и в больших
воротниках
все идут перебирая
очень мелкий строгий шаг
как зима пришла нежданно
в ноябре в осень закат

0:51 28.11.2020


Рецензии