Наветы и ответы...

  Скоро,вот уж скоро
  Будут белые сугробы.
  Вечерами будет петь
  Вьюга тихо под порогом.

  А за окошком Дед-Мороз
  Вдруг затрещит дровами.
  Вот он Ёлку из лесу принёс
  Вся покрыта кружевами.

  Новый год встречать тогда
  Будет наша вся страна.

  Ох как рады будем мы
  Годом красного быка.
  Независимой страны
  и "агрессора"-ярлыка.

  Ведь нам надо показать
  Где живёт у Кузьки "мать".

  Где Макар телят не пас
  Кто от рабства всех нас спас.

  Будем всем рассказывать
  Как добры-показывать...


Рецензии