Последний лист упал с березы
Он долго преданным ей был.
Он пережил ветра и грозы,
Всю жизнь березе он служил.
Зима опять в окно стучится,
Береза хочет защитить,
Лето будет только сниться,
Его конечно не забыть.
Свидетельство о публикации №120112806566