Бывает, встреч короткие мгновенья

Бывает, встреч короткие мгновенья
Нам заменяют целые года,
Незабываемые дарят впечатленья
И остаются в сердце навсегда.
И снова в ожиданье новой встречи,
В обыденной житейской суете,
Решение проблемы, взвалив на плечи,
Мы крутимся как белка в колесе.
Но хочется мгновений этих бег
Остановить и вдоволь насладиться,
И хочется, чтоб близкий человек,
Без этих встреч не смог бы обходиться


Рецензии