798. Безвинных жизнь сгубил стервятник
Эпиграф:"...И таял Я..."
Ф.ДЖАМАЛЬ.
Солдатам слёзно жить хотелось...
Миг звёздный мимо пролетел.
Скорей стать взрослым не терпелось,
Отряд бойцов в огне истлел...
Такая горькая судьба
Досталась молодым ребятам.
Со ЗЛОМ чужим велась борьба,
Безвинных жизнь сгубил стервятник.
18.11.2020.(3:16)
Свидетельство о публикации №120112800653