Скажи

"Но шепчет женщина:
Скажи!"
Р.Рождественский.

И ты ей в том не откажи.
И не сквозь зубы,
будто нехотя.
Скажи,
то что трудней всего.
Сказать на эшафоте "Вертится"!
Сгорая в пламени его.
Скажи,
смотря глазами-блёстками,
обозревая красоту.
Словами нежными и хлёсткими,
что ты нашёл свою мечту.
*********************


Рецензии