Тень любви

Тень Любви за мною бродит,
То вдруг кружится в стороне.
Так земная жизнь проходит,
Отрывая листочки в календаре...

Жаль все листочки не собрать,
Не вернуть времечко назад,
Ведь жизнь у нас всего одна,
Зачастую не балует она.

Порой мирская суета
А может просто есть судьба
И лишь спустя я много лет,
Поняла прекрасней   его нет...


Рецензии