Много лет

Много лет,десятилетий
Ждал я часа той Любви,
О которой и столетий
Мне не хватит речь вести.

Неожиданно,мгновенно
Изменилась жизнь моя:
Прежде шла она степенно...
Не похож стал на себя.

Вижу Деву,и волнуюсь,
Вида ей не подаю,
Красотой её милуюсь,
Сердцем здравицы пою.

Чистый добрый человечек
Радость грусти придаёт,
Греет Душу жарче печек,
И уют в ней создаёт.

Глазки,личико,улыбка
Затевают разговор...
Миловидны словно скрипка,
Что звучит с недавних пор.

В ожидании прихода
Я как штык весь на ногах,
Улучшается погода...
А внутри чертовский страх.

Молодая,и красива,
Образована вдвойне,
Юмор ценит,в край учтива,
Взгляд... алмазами в огне.

Обаяния такого
Не встречал я никогда,
Ведь исходит от Простого,
От Великого Добра!

Много лет,десятилетий
Ждал я часа той Любви,
О которой и столетий
Мне не хватит речь вести...

28.11.20.
Севастополь


Рецензии