Я жду
Мой мир неказист, неустроен,
В нём нет ни тепла, ни уюта,
Лишь ветер гуляет по воле.
Я жду Новогоднего Чуда.
Любого. Какого достоин.
Я – свет, что ютится под спудом.
Я бытом вскормлён и вспоен.
Я – лодка с обильем пробоин,
Которой осталась минута,
А после –
… А «после» не будет.
Но я, как ни странно, спокоен
И жду Новогоднего Чуда.
Свидетельство о публикации №120112806448