Рассуждения

Мы порю незнаем что правильней будет,
Часто нет снами рядом того кто рассудит.
Просто делаем дело  которое можем,
А потом подсчитав, результат подъитожим.
Пусть с годами становимся мы с вами старше.
Каждай шаг отчеканим мы в жизненном марше.
Будет время лететь, будут лица стираться.
И уже не суметь с вами нам поменяться.
Остаёмся всё теми же, лишь не моложе,
В старой церкви мы молимся: "Господи боже.
Пусть не будет болезней на всём белом свете,
Пусть счастивыми будут кровиночки дети.
В каждом доме пусть будет покой и достаток,
Бутет всё хорошо." Вот желаний остаток.


Рецензии