О нас забудут, когда мы сгинем

О нас забудут, когда мы сгинем –
На день рождения вспомнят нас.
Быть может улицу назовут
                нашим именем,
Но это будет не сейчас.

Инертны люди на похвалы
Не всякий знает кто есть мы.
Литературный хлам иль материалы
Или духовно высшие миры.

Не сомневайтесь – все там будем
Во тьме, бездействии, но поэт
Его стихи мы чуем –
Он не покинул этот свет.


Рецензии