Откричались журавли

Откричались журавли, улетели,
Подбираются тихонько метели.
А за ними следом, крадучись вьюги,
Неразлучные они, как подруги.

За деревнею, зима притаилась,
Ну давай же проходи, сделай милость.
Мы не так давно тебя провожали,
Обнимались мы с тобой, руки жали.

Быстро времечко летит, словно ветер,
Был вчера осенний день,  ласков, светел.
А сегодня, вдруг запахло морозом,
А давно ли, улыбались мы грозам.

Да, весенним улыбались мы грозам,
И не думали о встрече, с морозом.
Улетели журавли, - откричались,
Вот и с осенью, почти,
попрощались...

А. Савин.
28.11.2020 г.


Рецензии