Две души друг с другом говорят

Две души друг с другом говорят,
И совсем не важно расстоянье,
Если у двоих глаза горят,
И в душе огромное желанье.
Есть желанье видеться и ждать,
Есть желанье слышать и внимать,
Есть желанье чувствовать, понять,
И друг другу вновь принадлежать.
Расстоянье вовсе не преграда,
Если у любви две половинки.
Ждет влюбленных от судьбы награда,
И ведут навстречу две тропинки.


Рецензии