Верность

Не изменилось ничего
Ни в вечности,  ни в моём мире.
Осталось много от ТОГО
В душе моей и в моей лире.
Вершат политики судьбу
Людей, систем и поколений,
Но чувства, взгляды, на беду,
Мои остались неизменны.
Я по-прежнему живу
В стране огромной и единой,
И покинуть не могу
Землю предков, их могилы.
В себе по-прежнему ношу
Любовь ко всем народам мира.
И об одном себя прошу:
Чтоб не угасла моя вера.
По воле Бога (иль Аллаха)
Я в этом родилась краю.
Прости меня, земля казахов,
Но я Россию как тебя люблю!


Рецензии