Под тенью Севера

" Под тенью Севера"
( фотограф - Модель Милана)

Под Севера безмолвной тенью
Прозрачный, изумрудный вечер
Плыл беспокойным наважденьем.
И холод был. И вечный ветер

От горизонта и до края,
Непрерываемым потоком
Дышал, пространства наполняя,
И Ф'енрир становился волком.

М.Модель
2020


Рецензии