Кто друзья Винни- Пуха? Пропущенные слова
Поросенок...
С ним всегда и всюду рядом,
Славный розовый дружок.
Друг Иа печальный...
" Как же мне не горевать!?
Потерялся милый хвостик,
Ох, непросто отыскать".
Помогла... бедняжке,
Вновь пропажу возвратить.
" В день рождения подарок,
Что же лучше может быть!!!"
Свидетельство о публикации №120112806340
Анатолий Харин 01.12.2020 19:31 Заявить о нарушении