Жене
С берёзы под окном,
Вчера ушёл последний день,
Овеянный теплом.
Наступят скоро холода,
Зимы наступит власть,
Морозом, вьюгою она,
Повеселиться всласть...
Покрылась снегом вся земля,
Метель стучит в окно,
А мне под боком у тебя,
Уютно и тепло.
Морозным утром, солнца луч,
Твоих коснётся рук...
Как хорошо, что у меня,
Есть милый, нежный друг!
Свидетельство о публикации №120112806335