Полемика 2
"Набережная неисцелимых"
Полемика:
Извините, коли что не так!
Однако позволю себе заметить,
что копаться в чувствах другого,-
неблагодарное это дело, господа.
Ибо состояние души то бишь чувства,
принадлежат каждому из нас персонально.
Угнаться же за мыслями и чувствами И. Бродского,
неэффективное занятие и понапрасну потраченное время.
Привилегии автора бесспорны и, на мой взгляд,
порой недосягаемы.
Алексей Иванов
2017.
Свидетельство о публикации №120112800633