Краса зимы
Навстречу зимним дням.
Зима гуляет во дворе
Подвержена страстям.
Так каждый раз из года в год
Приходит зимний час,
Веселье он с собой несёт
И радости для нас.
Танцует, кружится метель,
День в тучах уплывает,
А наступает новый день -
Зима красой сияет:
Сверкают снежные ковры,
Прозрачны небеса.
Неповторимы дни зимы,
Их снежная краса.
Свидетельство о публикации №120112806293