Обо мне
Писать стихи - ещё куда ни шло.
Не мне быть необузданно-ретивой,
Освоив личный транспорт - помело.
Я не умею врать, хамить и драться,
Включать ужа, когда припрут к стене.
Меня смущает торжество оваций.
Ни разу не летала я во сне.
Я не сторонник споров и конфликтов.
И не любитель заводить толпу.
Мой путь - по траектории орбиты,
Что чужеродную войны тропу
Со всех сторон с запасом огибает.
И нет желания с него сходить.
Спасибо всем, кто это понимает
И призывает "ближнего любить"!
28.11.20
Свидетельство о публикации №120112806291
Вера Пасько 08.02.2021 06:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отзыв и размышления!
Лёгкого начала недели!
〽️
Марина Левахина 08.02.2021 11:47 Заявить о нарушении